Все так пошлО

Все так пошлО, безумны наши дети.
Впустую время трачу и прошу простить.
Подпилен сук, хрустит, и скоро эти
Все пули в цели полетят, чтобы убить.
 
Ты слышишь детский плач , его уж слишком много.
Давно весь мир не твой, нам не принадлежит.
Ты - не король, я - не дурак. Попробуй
Понять, что все вокруг руинами лежит.
 
Так и пошло, в слезах ребенок будет
Ползком по телу матери, все пули у нее.
В чем погань человечьей расы суть, и
Откуда тело гневное гниет?
 
Ты слышишь, как он плачет? Слишком громко?
Давно весь мир не твой, нам не принадлежит.
Ты - не король, я - не дурак. Попробуй
Понять, что все вокруг руинами лежит.
 
Мороз и стужа, ужас эпидемий,
Не сыщет мины в стельку пьян сапер.
Задумал Бог здесь смену поколений,
План принят к исполненью с этих пор.
 
И так пошлО, в безумьи всякий верит,
Что нет убежища, в комфорте там пожить.
А ветер воет-зверь, и волк у твоей двери,
Кусок побольше плоти откусить.
 
Рыбак сплетает сети цифровые.
Весь мир не твой, нам не принадлежит.
Я - не король ты - не дурак, отныне
Другой тропою к свету путь лежит.