Возраст счастья

Да что вы! Не может быть! Какая любовь? Какой секс?! В таком возрасте!?
А я вам скажу: именно в этом возрасте, когда карьера уже позади, когда спортивный азарт поугас, когда есть свободное время,ю - и приходит любовь - любовь к жизни, ко всему миру, к себе и к людям - в возрасте мудрости, в возрасте счастья!
Только нужно дать возможность себе почувствовать это, разрешить себе почувствовать это.
И ты увидишь мир в ярких красках, ты увидишь то, что не замечал из-за своей занятости, семейных хлопот, водоворота событий
"Возраст счастья" - это время, когда ты можешь заниматься своим любимым делом, своим здоровьем, своим телом, своей душой.
Только не ленись, не отмахивайся, не сваливай на свой возраст. Сколько бы ни осталось впереди - проживи это время красиво, проживи счастливо!.
Кому-то до смерти надоели эти турецкие курорты и Бали, и он с удовольствием посидит с удочкой на берегу речки своего детства. А у кого-то, наоборот, в кои-то веки, наконец, появится возможность с"ездить на курорт, на моря.
Может быть, ты чертовски устал от своих великих планов и свершений и для тебя станет большой радостью посидеть на простенькой даче своего старого школьного друга, с пивком и шашлычком. А кто- то впервые попадёт на горную лыжную трассу в Швейцарии. ( дети на юбилей подарили тур).
Не важно где, важно чувствовать себя счастливым от мелочей, от маленьких радостей: от комплиментов мужчины или лайков в сети, от заботы детей или нежностей своей собаки - не важно от чего, важно, что это - именно для тебя!
Важно, что это ты, вдруг, увидел, как постарела соседка, и у тебя появилось желание чем-то помочь ей, той, которую никогда и не замечал, хотя прожил с ней рядом много лет, "здрассте-до свидания" - вот и все общение. А тут, вдруг, ты почувствовал, как стремительно бегут годы, и что нужно как-то остановить их, оглянуться, подвести итоги и начать новый "зрячий" этап своей жизни., чаще смотреть на звезды, слушать шум реки, чувствовать запах трав и цветов, замечать красоту вокруг себя и в людях.
И когда ты остановишься, поймёшь, что жить осталось не так уж и много, тебе захочется продлить эти мгновения, сделать их ярче, насыщеннее.
Тогда, кто-то остро начинает чувствовать свое одиночество в этом многолюдном мире, и у него появляется непреодолимое желание ощутить опять близость родного человека, которого давно потерял.
А кто-то, вдруг, снова увидит красоту женщины, которая прожила с ним бок о бок много лет, а он почти перестал замечать её.
Только стоит остановиться, задержать свой бег по жизни, оглянуться назад, посмотреть вперёд и... почувствовать себя счастливым, от того, что ты ещё живёшь, что у тебя, в принципе все хорошо.
А если и не хорошо, то нужно сделать свою жизнь лучше, хотя бы попытаться - все в твоих силах. Главное, захотеть - начать заново, суметь сделать первый шаг.
Шагай! Иди! И Бог тебе в помощь!.
Да! Забыла сказать про Секс. Секс в этом возрасте - офигительный!!!