мы не забудем друг о друге

мы не забудем друг о друге
Мы не забудем  друг о друге - это точно...
Пройдут года и  с  ними  потихоньку  жизнь .
И  где  то  там  ,  горящей  тайной  строчкой
Татуировкой  в  сердце  будет  путь  прошит.

Извечный  путь   страданья  и  потери
И  неуверенное:  Если   что  ,    прости….
А  на  окраине  души  метут   метели  , 
Так  не  сумевшие   тот  путь  и  замести.

Нет  птицы   более   нелепой  и   свободной , 
Чем  человек  ,   летает  он   душой.
Я  знаю   ,  когда   станем    мы   бесплотны 
Ты  будешь  рядышком   всегда  лететь   со  мной….