В чертогах дерев

в чертогах дерев ретушируют зимы
покладистый веник обрёл снеговик
ты хочешь сказать что с тобой тут одни мы
ты взрослая леди а я ученик
холодные длани морозные ножки
проспект инквизитора буйного дна
и лошадь в тумане конечно же лошадь
скачки язычков и царицы слюна
спускается в ночь на запястье крыжовник
а сок исчезает весны таракан
дышу понемногу владею неровно
разврата артикул страны обезьян
а ты небом сыта а ты волю дуешь
слогами ли слогом халтуришь в трусах
на петтинг пластмассы поставь старый кукиш
да ёлок интриги храни в петухах