Во Бриндаван возьми меня!!!!!!!!

О, сколько сил я отдала
Любви, которую не чтили...
А надо мною мандала
Кружилась, как меня учили....
 
Все прахом шло..!.И тот угар
Любовью новой мне казался...
Лишь живописи светлый дар
Всегда со мною оставался....
 
Врешь! что , как лед, я холодна..
И ,что любить я не умею...!
Испила я любовь до дна...!
И стать хочу гипербореем...!
 
К тому же, чувствую, что ждет
Тебя другая возле моря...
Ну , а меня совсем не прёт
В разлуке погибать от горя...
 
Мне ревность чужда, жду любовь,
С меня чтоб не сводила глазок...
Я так скучаю за тобой..
Но сердце , словно, из алмаза...
 
Да, обжигаться не хочу!!!!!!!
Пусть жжет меня огонь мой ясный!!!!!
Сама ложиться палачу
На плаху не желаю!!!!!!!!...Страстный
 
Огонь пусть Ангелов зовет!!!!!
На небесах чтоб воплотилась
Моя душа! - то мой пилот!!!!!
Неужто хочешь, чтоб разбилась...
 
Слетая с пламенных вершин!!!!!!
Парю над бездной одиноко!!!!!
Меня спасает Божий сын!
Его всевидящее Око!!!!!
 
Потешек хочешь? Или что
Твоя любовь предполагает?
Весна заменит, как пальто,
Меня..Уж ждет тебя другая....
 
Царица я!!!!!!! И я дождусь,
Когда мой Бог создаст мне тело,
Чтоб хоть в раю или аду!
Красою дивною блестело!!!!!!!!!
 
Я не позволю никогда!
Чтоб взор твой падал на другую!!!!!!
Так пусть ведут меня года
К истокам рая!!!!...Дорогую
 
Увижу Мать в сияньи звезд!
С прекрасным ликом и перстами...
В Ее власах гирлянды грез
Наделены Любви правами!...
 
Не вырывай цветок огня
С корнями пламенной судьбины...!
Во Бриндаван возьми меня
С собою....на корабль дивный!!!!!!!!!
 
24.02.2021г.
750
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121022500207