ШЕСТОЕ ЧУВСТО

Много в мире есть чудес,
Чувство есть шестое,
Коль вселился в ребра бес,
Вся любовь- пустое!
 
Потянуло холодком
От любимой Сойки,
Пнула сердце сапожком,
Бросила в помойку.
 
Пора весельце сушить,
звезды мне шепнули,
Сладко было нам любить,
Чувства поуснули.
 
Приглянулся ей чувак
После долгой спячки,
Едет крыша и чердак
У моей чувачки.
 
Улетела моя птичка,
Да к другому соколу,
не любовь была—водичка,
Не судьба, а около…
 
Эпилог:
Но шестое обмануло,
пошутило малость,
тяжко Союшка вздохнула,
и со мной осталась.