возРОДИМСЯ


А Ты знаешь, что я тебя жду... по ночам,
не забыл я твой голос и искренний смех.
А Ты знаешь, что душу не лечат... врачам
не спасти её также, как выпавший снег.

Заскучал, зачерствел в этой зимней Москве
и пытаюсь найти тебя в женщине встречной.
Для тебя я пишу... Ты почувствуй - в весне
возРОДИМСЯ с тобой... Мы на вечные вечно.