Бесконечные письма

Пишу я письма бесконечно,
Мне есть о чём ещё сказать.
Готов я новое ваять,
Не напрягаясь, быстротечно.
 
Моя строка, мои слова,
Всё повторяется как будто.
И всё с начала, через сутки,
Кружится в общем голова.
 
Но ничего! Зато бумага,
Запоминает всё на веки.
Запечатлев как время маг,
Запрячет письма в хлама реки.
 
Кому-то будет интересно,
А кто-то сдаст макулатуру.
Пишу я письма, мыслям тесно,
Обрывки сохраню культуры.