ВСТРЕЧАЙТЕ

 
Февраль уж на излёте,
Весна стучится в дверь!
Торопить время нет охоты,
Жить будем лишь теперь!
С радостью весну встретим,
Зиме махнём рукой,
Восьмое Марта весело отметим,
С размахом,с русской широтой!
 
21.02.2021 г. Санкт - Петербург