Я вновь не властна над своими снами

РОМАНС
Автор музыки : Владимир Власов (VLVL51)
Поет : Марина Багинская
Аранжировка: Насыбуллин Юрий
Забыта тем, кто в сон — как лёгкий бриз,
Что с моря веет вестником желаний.
Мой сладкий неисполненный каприз,
Строптивец гордый сокровенно-тайный.
 
Так беспощадны чары страстных грёз.
Жестоки тени тех пустых видений,
Где вещим станет то, что не сбылось
Меж нами наяву в пылу стремлений.
 
Сдаюсь покорно в этот дивный плен.
Я вновь не властна над своими снами.
В них миг соприкасания блажен,
В ночи разгорячёнными телами.