Луна

С неба падала звезда
Словно что то предвещая
Зашептала вдруг луна
Загадай желание
 
И ожило все вокруг
И замолвили деревья
С выбором хотят помочь
Подтолкнуть к решению
 
Славу ты бери дружок
Тополь мне вещает
Видишь вон как я высок
Каждый путник меня знает
 
Что там слава деньги все
В нашем мире они правят
Хрипло бросил старый клён
И листву свою расправил
 
Женщин много,это класс
Сзади загремел вдруг бас
Это ясень к нам пришел
Выход он такой нашел
 
Сила есть,ума не надо
Начал дуб свою тираду
Выбрать нужно лишь одно
Сила, остальное все ничто
 
Появилась вдруг луна
Небом подплывая
За ответом я пришла
Тихо объясняя
 
Тут я понял, что они
Дела не подскажут
Сердце лишь мое в груди
Правильно укажет
 
И к луне я подойдя
Тихо в ноги поклонился
И как будто мы друзья
Сокровенным поделился
 
Видишь ты теперь луна
Видишь что мне нужно
В мире есть только одна
Большего не нужно
 
Вот она спокойно спит
Теплой негой укрываясь
Горе путь свой отвратит
Вдруг с ней повстречаясь
 
Каждый день улыбка пусть
На лице ее сияет
К ее жизни грусть
Ключ свой потеряет
 
Я любить ее хочу
Как цветок лелеять
Звёзды с неба я схвачу
Путь ее засеять
 
Рядом с ней всегда мне быть
Видом наслаждаясь
Ей готов всю жизнь служить
Сердцем отдаваясь
 
Оль тебя я полюбил
Сам преобразился
Смысл в жизни получил
Он в тебе открылся
 
Разреши себя любить
И тобою восхищаться
Спутником по жизни быть
Счастьем наполняться
 
Нет луна важней ее
Вот мое желанье
Все делить и с ней идти
Устали не зная
 
Мир к ногам ее склонить
Про любовь что б знала
Свое ❤️ подарить
Что б оберегала