Плети - стихи!

Аудиозапись

Дома сплетённые из слов,
Уже основа городов,
Уже плетут на фабриках,
Из буков - буквы всех стихов.
 
На вывесках карандаши,
На них написано - "плети...
Ты на бумаге, в пабликах,
Дома не тленные - стихи!"
 
Бит'Тон33 ©.