ПОБЕГ

ПОБЕГ
Пусть я тысячу раз не прав,
По законам людского племени,
Но, однажды свободным став,
Захочу убежать и из времени!..
 
Это время противно мне -
Искажённое во вранье!..
А когда оно было другим?!
Просто я был тогда слепым...
 
А теперь всё обнажено -
Откровенно безнравственно
И корыстно напряжено
На добычу удачи, но...
 
Каждый сам по себе и я,
Хоть не прав, ухожу в себя...
 
9.12.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020