«Жизнь - это моя поэма»

«Жизнь - это  моя поэма»
«Жизнь - это моя поэма»
******
Жизнь вечна, ей спасибо за «поэму»,
В ней вижу на пути своей «дилемму».
Там пятки стоптаны и трут на буднях сроки,
Где скопом все готовят личные уроки.
Тут счастье к каждому не раз в сердца стучится,
Да только не готовы часто в этом наши лица,
Ну, а потом… на Господа в Душе серчаем,
Дела друзей в округе… темнотой встречаем.
Любовь здесь рядом долго ожидает,
Когда нас взглядом «други» повенчают,
Вот только в суете проходят бешеные «блицы»,
Как хорошо бы всем потом не застрелится.
Твоя судьба зависит от Души твоей «зарницы»,
Всем все откроют, ты разреши в том Духу проявиться,
И нет сердец закрытых для Любви,
Здесь только человек сам сможет,
То добро в себя впустить.
Жизнь вечна, ей спасибо за «дилемму»,
В ней вижу на пути своем… - «поэму».
Там пятки стоптаны и трут на буднях сроки,
Верь, каждый сам проходит личные уроки.
24.02.2021г. Нижний Новгород