Как много нас таких ...

Как много нас таких ... неспящих
Ночами темными бродящих
Поэтов как бы так сказать,
Людей - так любящих мечтать!
Нам мысли не дают покоя
Не от ума! ... другое здесь,
Душа так просится на волю
Под шум ветров слагая песнь!
Лишь тишина, наш верный спутник
И в голове мелькает всё
Тот сон сбежавший не на шутку
Пожить даёт чуть-чуть ещё!
Есть в том резон, пусть он с кошмаром
Должны ночами люди спать,
А вдруг, вот это всё - недаром
И можно что нибудь создать ...