Глаза твои глядят в меня!!!

Глаза твои глядят в меня,
Спасая страждущую душу....
Я стерегусь очей огня...
Дозируя те взгяды...Лучше
 
Я позабуду те глаза
На время ..Взломано разлукой,
Накатывает , как слеза..
И загорается злой мукой....
 
Кому нужны мои стихи?
Зачем пишу, пугая снобов?
Они призывны и тихи,
Как звуки мечущихся гномов...
 
Судьба моя!!!!! Печаль моя!!!!!!
Гори же в сердце силой славной!!!!!
Я ,Бога истого моля,
Лишь вспоминать хочу о главном!!!!!!!!!
 
Я руку крепкую держа,
Всхожу на небо!!!! Я упряма!!!!!!!!
И вижу воинство, служа,
Что по Вселенной ходят прямо
 
И не сгибаясь ни пред кем!!!!!
Любовь и Слава их настигла!!!!!!
Победа! словно манекен
Стоит на страже ! словно тигель!
 
Чтоб переплавить их в Богов
С оружием победоносным!!!!!
Не знали чтоб они оков,
Ни тела и ни духа!!!!..В косы
 
Их искры звезд заплетены!!!!!!!
Слова алмазами сверкают!!!!!!!
Дыханье ветром ледяным
Не остудить! Арканы таро
 
Их взглядом в прах распылены!
А мысли ,в дело воплощаясь,
Светлы и живы! Влюблены
В святую Мать !!! С ней не прощаясь,
 
В своих сердцах хранят печать
Неописуемого Лика!!!!
С которым можно и мечтать!
И жить! И с Нею быть великим
 
Лишь славословя этот миг,
Который с Матерью пречистой
Соединяет сердца нить,
Взлетать над пропастью в мир Истый!!!!!!
 
23.02.2021г.
748
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121030400178