ЛЮБОВЬЮ ПЛЕСКАЮСЬ...

ЛЮБОВЬЮ ПЛЕСКАЮСЬ...
* * *
 
 
Тёплый ветер гуляет по берегу,
с ним у речки побыть очень рад...
Мне поверьте, проверьте, не лгу
и свидетель тому - звездопад.
 
Я при нём загадал все желания,
что с полночи мне снились вчера
ради нового, верю, свидания
о которых поют вечера.
 
До сих пор я в их звуках купаюсь,
насладиться никак не могу,
словно снова любовью плескаюсь
в страстных чувствах своих, на бегу.
 
 
февраль 2021
 
(ВТОРОЙ
вариант)
 
 
ЛЮБОВЬЮ ПЛЕСКАЮСЬ...
 
 
Тёплый ветер гуляет по берегу,
с ним, у речки, побыть очень рад
там же вспомню град детства я,
Неренгу*,
когда с неба польёт звездопад.
 
Я при нём загадаю желания
точно те, что мне снились вчера
ради нового, верю, свидания,
чтоб запели о них вечера.
 
Словно в звуках любви я купаюсь,
насладиться никак не могу,
без стеснений дни-ночи плескаюсь
не во снах своих грёз, - наяву.
 
 
 
Февраль 2021