С войны

Машина стоит на дороге
Мне нету прохода пройти
Я лезу по самой машине,
Чтоб до дому дойти.
 
Мне надо быть дома,
Увидеть родную семью.
Я пришёл с войны
И до дома мне надо дойти.
 
Мне хочется кушать
Из маминых рук,
Мне хочется встретить
Своих любимых подруг.
 
Мне надо быть дома,
Увидеть родную семью.
Я пришёл с войны
И до дома мне надо дойти.
 
Я увидел тот дом,
Где живёт вся родня.
И на скамейке у подъезда
Сидит родная братва.
 
Мне надо быть дома,
Увидеть родную семью.
Мне надо быть дома,
Увидеть друзей и подруг
Я пришёл с войны
И до дома всё ровно дойду.