...Есть такая - профессия...

1.
Рассвет!: всегда!!!- прекрасен!!.. До- музея...
Вот- всё!!, что!- не!!- залапали... Фурор!!!
Сымай!- пижаму... Выходи- на двор.
И- "Альбу"!!..: в- глотку!..- заряжай!!, почто..- в фузею..!!!
 
Мы - никогда!!!- Творцу..: не!!- благодарны.
Бесплатно!! Без!- натурщиц... Психбольниц...
Болельщиков. Доктрин. И..- колесниц..!!
А..: просто!- так. Смиренно... Антикварно.
 
Припев.
 
2.
В- темнице!!..: луч! Дыханье!!!- прерывает.
Минутный!..- вектор..: "Неземной! рассказ"..-
О- том!!.., что!- жизнь!!!- зависит!..: не!- от!!- нас!!!
Но. Нами!!! Подло... Разукрашена!! Бывает!..
 
И..- казуальность!..: на хрен!!!- не!- уместна..!!..
Бог... Не!!- за!- тем!!!.. С- Креста!!.. На..: ту!!! же..- грязь!..-
Ступил. Не!!- отряхнувшись... Но. Смеясь!!!
Возможно. В- нашей!- скверне..: меньше!!- тесно...
 
Припев.
 
3.
Ну, что?..!! Коль, разглядели!..: быт.., и- мощи..!..,
Пора!- нести. Свой!- чинный..- зад!!: на- "сан"..!!
Запущен!- свет. Взят..- взгляд! Течёт- бальзам...
И- снова!!- сесть..: "поверх!- голов" ... Точней!.., и - проще..!!
 
Пока!..: не!!- хапнул!!.. Невообразимо !!!
Немыслим!!.. И!- негадан!!.. Антураж.
А.., шаг- шагнёшь..: Он- снова!!, сука!!!- наш..!..
Нарочно!!- ведь!.. И- то!! Не!!- скрыться..- мимо..!!!
 
Припев:
И, вот..- пока!!: бог- топит!- кизяками..,
И!- "на- дрова!!!.., как- мебель!!- мы"!!!..: не!- рубит!!!- Крест!!..,
Пока!!.. Он..- "Библию"!- не сжёг!!! Толпы!!- руками"...
Жизнь- есть.
Вновь!: солнце- выше!!.., и!..:
Жизнь- есть.
Цветёт!!- пустыня...
И- теплеет..- камень!
 
23.02.2021.