Наставнику

Наставнику
Как зреет неизбежно плод,
Кристалл стремится к совершенству,
Так я пришёл к Тебе и вот
Предела счастью нет, блаженству!
 
 
Мне безразлично, что вокруг -
Благословляю избавленье!
Со мною долгожданный Друг,
Желанный Край и вдохновенье.
 
Февраль 2021
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2021
Свидетельство о публикации №121022303895