АЛМАЗ ДУШИ...

АЛМАЗ ДУШИ...

Аудиозапись

Алмаз в природе чистый углерод,
Чьи грани создают глазам комфорт.
С прочной кристаллической решёткой
Он дарит красоту из года в год.
Но чудо - отшлифованный алмаз,
Волшебный блеск воспламеняет глаз.
В жизни с ювелирною доводкой
Предел мечтаний столь обычных страз.
 
Алмаз души - и Муза, и полёт,
Где с вдохновеньем в творчестве комфорт.
На свете с интересною находкой,
А после с поэтичной обработкой
В людских сердцах твоя строка живёт...