Между мирами

Между мирами
Ангелы с небес спускают лестницы.
Бесы роют ямы глубочайшие.
Дарят ангелы нам имена чудесные.
Бесы в память продираются отчаянно.
Получается, мы - зона пограничная.
И рождаемся для выбора глобального.
Ситуация немного не типичная.
Я бы даже так сказал - оригинальная!