Эй вы которые не Путин

Эй вы которые не Путин
Что творится в головах путинистов? Хорошо видно из этого стиха одной ярой путинистки.
Орфография оригинала сохранена.
 
Эй вы которые не Путин
А отщипенцы как баран
Вас презерают Наши Люди
А тагже много иностран !!
 
Извольте пить одеколоны
И прозебатся на тощак
Куда вы лезите на троны
Вон та особено Собчак !!
 
Страна не вашенска забота
Вы до ведёте до болот
Ещё и гавкаит чего то
Кагбудто стадо бегемот !!
 
Я трубным глазом разнесуся
На всю Страну и круглый Мир
Идите проч пасите гуся
Владимир Путин Мой Кумир !!
 
Моя Росия в даль несётся
С своих неистовых колен
Владимир Путин наше Сонце
Мы не потерпим тут измен!!!
 
Сегодня фильм опять глядела
Про либеральцев всяких там
Нет это граждане не дело
Носить измену по пятам!!
 
Лицом сурово заявляю
Он спас Великую Страну
И не чего пихать нас к краю
Я это лично прокляну!!!!!
 
Американы без морали
И всюду делают Войну
Ядреной бомбою пуляли
Они в японскую страну
 
А вы орёте тут как кони
Что там у них не то что нас
Позор всей 5 вам колоне
Я вас вмотаю всех в полас
 
А после кину с длинной башни
И не орите в попыхах
Вы все гораздые на шашни
Моя поэза вам на страх
 
Вы все моральные калеки
По вас заплакал приговор
Изытьте с Родины на веке
Что-б не видала вас в упор!!