мамка сына тайком...

мамка сына тайком
на дорожку крестит
возле дома
стоят
по крышу в снегу
тополя
может быть
я опять не о том
и не к месту
у живых не болит
у мёртвых болит
земля...
 
каждый день
как последний
вчера
сегодня
завтра
жить
до позднего вечера
или с утра умирать
...и снежинки
снежинки
снежинки
снежинки...
(астры!)
то февраль поднимает с колен
неисчислимую рать
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121022300993