Весна

Отзвенят и отгуляют вьюги
Снег растает и тепло придёт
Мне сказали, это точно будет
И Весна, сказали, что придёт.
 
Небо станет снова чистым, ярким
Лес проснётся, почки распустив
А берёзы соком вдруг заплачут
И хмелеешь, чарку пропустив.
 
Мне сказали, ночь короче будет
Всё утонет в россыпи цветов
И гуляют до рассвета люди
По весне им видно не до снов.
 
Вот и жду, когда Весна наступит
И забуду вьюги Февраля
Верю я, что это точно будет
Ведь пока вращается Земля.