Взгляд на жизнь

Слепо смотришь на ошибки,
Гибко уклоняешься от ответа,
С лёгкость солжешь родным,
И остаёшься верною себе.
 
Любить так и не научилась,
Душою всеж и не поделилась,
Не смогла в одиночестве себя познать,
Вот и вышла за муж по расчёту.
 
И вроде все нормально,
День сменяет ночь,
Весна Зиму заменяет,
И если душа умела плакать,
У каждого у нас,
То изо дня в день,
Она искалаб светлый теплый уголок,
Где можно ей остаться.
 
Но в жизни свой закон,
" умей учится, вставай когда болит,
Не ты и не кто другой, любить не сможет,
Так как родные души" .