Что поможет...

Что поможет...
Когда день зимний красочный яркий
В тех сердечных чудесных подарках,-
Кто-то где-то страдает один
Средь тяжелых свисающих льдин…
 
Просто мается средь увяданий,
Как в туннеле, без мечт и желаний
Сам хозяин себе, господин
Той обители, полной рутин…
 
По судьбе стерты четкие грани,
Счастье только во снах, без свиданий…
Дорогой наш святой Валентин,
Где твой добрый отзывчивый джин
 
Что поможет душе одинокой
Разобраться с реалью жестокой,
Снимет всю на любовь в сердце бронь,
Чувств зажжет нежных теплый огонь…
 
Растопить в сердце льдины поможет,
Где печальная жуткость жизнь гложет,
Чтобы с радостью, чуткостью вновь
Всполохнула большая любовь!
14.02.2021г.