Реальность

Реальность
Сижу на кровати одна...
Как темно.. Рассвет за окном,и ничуть не тепло,
Рождение солнца-обманка небес.
Нет уже солнца,нет света и чудес.
Есть только реально,что ярче мечтаний,
Последнего психа на этой земле.
Где людские желания давно уж за гранью,
Исчезли понятия о добре и о зле.
И стыдно сейчас подать руку старушке,
Что мимо идет согнувшись в спине.
И вам по пути,но ты в спешке к подружке,
Старуха стоит одна в тишине...

                                    Mary.S