ВСПОМНИМ

ВСПОМНИМ

Аудиозапись

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Накрою стол - закуска - без излишеств,
Не потому, что нечем угостить
Сегодня просто нам и не до пиршеств -
Мы выпьем за друзей. Нельзя забыть !
О том, что мы конечно не забудем,
Как грелись друг от друга, без огня
Нельзя ! Он так заметен людям -
Это - мишень! Поймёшь ли ты меня ?
В бушлате сигарету поджигали,
Курили в кулаке, чтоб не светить,
А в перекуре - о Весне мечтали -
О маме, о любимой - не забыть !
Блок - пост. Закрыт бетонной глыбой,
Прислушиваюсь к этой тишине -
Родная, ждёшь. И будешь ты любимой,
Твоя любовь нужна мне на войне.
Стакан, накрытый коркой хлеба,
Он, как помин за тех, кто не "дошёл"
Упасть бы в поле, видеть мирным небо,
Но мирный час, как видно, не пришёл.
Накрой жена наш стол, но без излишеств,
Не потому, что нечем угостить -
Сегодня, просто нам и не до пиршеств -
Мы выпьем за друзей. Нельзя забыть!
 
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Дёмина Галина 23 февраля ( Владимир Высоцкий - Он не вернулся из боя )