ЗООПАРК

ЗООПАРК
Мне поверьте, люди!
Я ведь не шучу!
Звери эти будут
Заходить к врачу!
 
Зоопарк объехал
Нашей полстраны.
Всем была потеха!
Всем вам снятся сны,
 
Что жираф катает
Деток на спине.
Каждый, кто мечтает,
Счастлив в этом сне.
 
28.11.2018