Куклы барби

Есть в продаже куклы Барби,
денег не жалей,
Барби кукла-что принцесса,
стоит сто рублей.

А вот Барби тоже,
что с изящной попкой,
нисколько не дороже,
тоже стоит сотку

Также можете купить,
просто ради шутки,
тоже стоит сто рублей,
Барби -проститутка!

Правда есть дороже,-вот!
Исключение только,
эта Барби за пятьсот,
Барби -разведенка!

Просто к ней идет в придачу,
Авто,дом и Кена дача!