В КОИ - ТО ВЕКИ

В КОИ - ТО ВЕКИ
 
Подустав от суесловия и драм,
От критериев "зачет" и "незачет",
Я на сердце напишу: No pasaran,
И поставлю телефон в режим "бойкот".
Размалюю окна в стиле сюр - дождем,
Старой кошке выдам истину одну :
- Мы на дело нынче, Мурка, не пойдем!
Мурка муркнет, я тихонько хохотну.
И вдвоем без беспокойства, но без сна
Будем заняты беседой до зари.
У кисули собеседница - Луна,
У меня - мой старый друг Экзюпери.