Частичка мира твоего
Ну что отец, спокойно спишь?
И не желаешь ничего?
Да, это я, я твой малыш,
Который знает для чего,
Он здесь живёт и видит сны,
И говорит так много слов.
Зачем на свет мы рождены,
И для чего нужна любовь.
Что мы пытаемся понять,
Когда одни наедине.
И как нам хочется обнять,
Кого-то в полной тишине.
Ну что отец, спокойно спишь,
И не желаешь ничего.
Да, это я, я твой малыш,
Частичка мира твоего.
30 декабря 2020 г.