Звуки музыки
Звуки музыки
Пленяет музыка ансамбля Мореа,
Она тебя всецело наполняет,
Кто любит музыку, меня поймёт,
В уме твоём всегда оркестр играет
И рад бы ты подумать о другом,
Но музыка тебя не отпускает,
Она всегда в твоей душе живёт,
В гостинице, в дороге, на работе,
В твоей она застряла голове,
И сам живёшь ты на высокой ноте,
Казалось, думаешь, как будто о другом,
Решаешь ли ньютоновский бином,
Или задачки чьи-то разрешаешь ,
Но сам подспудно понимаешь,
Что музыкой всё время наполняешь,
И только с ней теперь сопоставляешь
Всю жизнь свою и действия свои.