Верь дорогая от 21. 05. 2015

Верь дорогая от 21. 05. 2015
Ты в моем сердце поселилась,
И радостью душа налилась,
Тебе надежды и мечтанья,
Прими от сердца ты посланье.

Желаю мира,пониманья,
Чтоб все закончились страданья,
Знай ты нужна,любима,
Душой моею ты хранима.

Пускай здоровье будет крепким,
И дарит муж всегда конфетки,
Еще тепло и восхищенье,
Ты наше счастье и везенье.

Хочу чтоб ты была любимой,
Женой и дочкой терпеливой,
Прощать умела и смеяться,
Сквозь боль умела улыбаться.

Верь дорогая Бог все видит,
И никогда он не обидмит,
Он нас с тобою познакомил,
И сердце радостью наполнил.

Ты заслужила только счастье,
Друзей поддержку и участье,
Чтобы тепло на сердце было,
И мне хоть капельку хватило.

Юля Юленька мой друг,
Не знает сердце пусть разлук,
И слезы жгучие не льются,
Уста прекрасные смеются.

А сердце по тебе стучит,
Обнять желают мои руки,
Прости за прошлое,за боль,
Не буду больше сыпать соль...

Хочу любить и помогать,
По жизни рядышком шагать,
Тебя всем сердцем понимать,
Творить добро,стихи писать.