Подполковник в девичестве

Ускоренная карьера
Служивой девицы Фроловой.
Попробуйте из табакерок,
В дворцовых прослыть прокурорах.
 
Сомнения есть о последствиях,
Но подполковник в девичестве!...
Шей уголовку следствие,
Нету у нас политических.