И пуля вдруг не просвестит

И пуля вдруг не просвистит,
И свой живот к земле не тянет
И если кто-то закричит,
не крикнет громче попугаев.
Ведь если все, то не грешно,
нет никого под свальным хором.
Но нет и силы в злобе хворой,
И гамом дух опустошён.