СНЕЖНЫЙ РАЙ

СНЕЖНЫЙ РАЙ
Искрится зимний вернисаж,
В окно не можешь наглядеться.
Творит январь, поймав кураж,
Любимые картины детства:
 
До веточки знакомый двор,
Калитка с ручкой индевелой,
По грудь в снегу стоит забор,
Окоронован шапкой белой.
 
Спешишь за санками в сарай,
Накинув капюшон по ходу,
И разрезаешь снежный рай
В такую чудную погоду.
11.01.15