Солнца Крест...

... Солнца Крест в закатном Небе
... Ангел с Нимбом над Землёй
... С Души сорваны все Цепи
... Все равны перед Судьбой
 
... Вдалеке алеет Чудо
... Абсолютной Красоты
... Будто Сказочное Блюдо
... Воплощение Мечты
 
... И в Груди цветёт Отрада
... Дышат Мысли Теплотой
... Для Очей моих Услада
... Мир укрытый Добротой
 
... Песня Вечера Святая
... Сладость Счастья Бытия
... И вокруг Нектар Витает
... Освящая и Маня
 
... Встану я перед Иконой
... В данный Миг такая Треба
... И с Любовью Разделённой
... Солнца Крест в закатном Небе...