Мастер строк (песня)

Мастер строк (песня)
на мелодию песни "The Fairy Feller's Master Stroke" группы Queen
 
Полуночный пробил час
 
За столом сидит он напролет всю ночь
Но не просит никого ему помочь
Сам творит он зло, сам творит добро
Кто же он? Он - Мастер строк
 
В тех мирах, что он создает
Он - волшебник, герой и бог
Всесилен он
Он разводит райский сад
Он туда пригласить нас рад
На праздник, добрый светлый праздник
 
И мы садимся вместе за одним столом
И весело поем, вино и пиво пьем
Во славу Добра!
Вот запела наша королева
Как она поет!
Её голос (честно вам скажу)
Самый сладкий мёд
 
А-а-а-а-а-а...
 
Дни летят и оживают строки
Те, что он написал
И тот мир, о котором мечтал
Становится явью
Вот приходит утро, с ним и солнышко взошло
Мастер строк идет спать, остается волшебство
Мир его живет
 
Где тут мифы, вымысел, реальность
Нам уже не важно
Верим, это сбудется однажды
Все, о чем мы думаем, о чем поем
Все, во что мы верим и в душе несем
Все будет! Да-а!