Фантом...

Фантом...
Фантом...
Я видел то мгновенье чувства...
Когда один воплощается в других...
И словно маска над лицом...
Он не заметно воплощается в других...
Тех самых потерявшихся людей...
Ты видел много разных видов...
Подумать только из тысячи других...
Один он только индивид...
Другая тысяча других...
Лишь копия того лишь одного...
(S)