Домбай

Аудиозапись

Здесь горная речка - быстра камениста,
Сверкает на солнце снежный покров.
Чиста же вода, темна и бурлиста,
И яркое небо оставит без снов.
 
Здесь жемчугом белым - россыпью ком,
Звездою снежинка - в детских руках.
Мохнатые ели - выше чем дом,
И тают вершины гор в облаках.
 
Здесь воздух морозный - в алые щёки,
И дочка по пояс тонет в сугробах.
И звонко смеётся счастливая кроха,
И день этот вечен,как свет небосвода..