ЖИВИ ЗЕМЛЯ!
Аудиозапись
Земля - песчинка в Солнечной системе,
Где биосфера, где наш общий дом.
Она для жизни в атмосферном шлеме,
А мы такую боль и зло несём.
И с лютой стужей голос, Бога, гневный:
"Вы что творите люди день за днём?"
Чтоб мирно жить планета во Вселенной,
Не для безумства с ядерным огнём"...
Снежинки в естестве своём красивы
Зимой в сиянье солнечных лучей...
Как много на Земле людей счастливых
От доброты и мирных новостей.
Пускай в лесу берёзки шаловливы,
Где их пьянит весенняя капель...
Все это благодать - пока мы живы!
Придёт с весной и ласковый апрель.
Живи Земля - планета во Вселенной
С ромашками для любящих сердец,
Где иволги звучит мотив напевный,
И дарит красоту волшебный лес!!!