Миг прощания

Миг прощания
Чуть заметное рук сплетение...
Замереть на секунду обнявшись...
К сердцу взглядом прикосновение...
Миг прощанья не терпит фальши.
 
Дрожь по телу , приняв неизбежность ,
разольется печалью по венам...
Только верю - немая снежность
не погасит огонь священный.