о стихах.

Пишу, воображая, что, может быть, прочтут…
Что в них изображаю? Ничто. Сами текут.
 
Потоком слов свободных
И нитью бытия.
Кормлюсь как волк голодный,
Пишу их для… себя.
 
Их много не читают.
Однообразья соль!
А сами сочиняют…
Ты почитать изволь!
 
И пусть смеются «профи»:
Мой слог уж на слуху!
Стихам не нужен морфий
И льстивых фраз в пуху.