непогода, непогода...

Непогода, непогода…
Вновь навеет грусти ноты- вспомню о тебе.
А тоска всю душу съела. Я любимой быть хотела,
И счастливой быть хотела
И в твоей судьбе!
 
Нет, зачем, не одиноко-
Дождь грустит, не я!
Скоро к Богу мне дорога
И царицей я
Без печалей, без сомнений
Сяду на престол…
Ну, а ты, мой милый гений,
Просто жди костер.
 
Жалко будет расставаться
И сарказм мой слаб?
Я умела целоваться?
Ты - мой верный раб?...
 
Все. Оставим. В прошлом. Прошлым
Не живу давно.
Я забыла наши ночи.
Нам не суждено.