"НАБЛЮДАШКИ" (психолога)

Энтропия возможностей и сил,
люди привыкают прятать лица,
и теперь, аксессуаром на лице -
в стразах, похоронены улыбки...,
раб — раскрасил цепи из любви,
как рекламу — будущей свободы,
под рингтон, по Павлову..., пошёл
на осиновые колья...
 
(РАД)