Цвет любви.
Цвет любви.
Он ярко-алый,
Нарисованный
Тобой.
Цвет любви.
Он запоздалый,
Очарованный,
Живой.
Цвет любви.
Он очень сладкий,
Может, горький,
Не простой.
Цвет любви.
Его десятки,
Такой тонкий
И пустой.
Цвет любви.
Бывает, лечит,
Охраняет
И Даёт.
Цвет любви.
Он и калечит.
Добивает
И не ждёт.