КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА

КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА
"Комсомольская правда" годами
Над страной держит Красное знамя.
И вовек знамя то не уронит!
Знамя павшее честь нашу тронет.
 
Посмотрите, друзья, над Россией
Собираются тёмные силы!
"Комсомолка"! Газета родная!
Не теряй наше Красное знамя!
 
23.11.2018