ШАКАЛ

ШАКАЛ
Омерзительный ШАКАЛ –
Вновь в лесу пошла молва,
Что полнейший ты нахал –
Почему ограбил льва?
 
Все твердят: "ШАКАЛ, плохой –
Шаловливый безобразник,
Что случилось вдруг с тобой? –
Отвратительный проказник.
 
Разве можно красть, ШАКАЛ –
Неужели ты воришка?
Льва зачем-то обокрал –
Обнаглевший шалунишка?
 
Нагло, прямо со стола –
Мясо вдруг у льва украл,
Плохи львиные дела –
Лев без мяса исхудал".
 
" Ну, воришка, ты ШАКАЛ" –
Лев ШАКАЛА так ругал…